工程学院召开迎接本科教育教学审核评估工作推进会议

作者:浏览:时间:2024-06-26

6月12日下午,工程学院在工程实训中心522会议室召开迎接本科教育教学审核评估工作推进会议。学院全体领导和全体教师出席会议。会议由学院党委书记黄步海主持。

会上,副院长王立军通报了学院教学档案自查工作情况,并部署了接下来一段时间内迎接本科教学教学审核评估的重点工作。她指出,学院对近三个半学年各专业培养方案内所有课程的教学档案自查发现了五方面问题,一是课程教学文件不完备,更新不及时;二是独立实验课程归档不规范;三是实习课程归档材料不全;四是本科毕业论文质量不高、过程不严谨;五是教学质量有待提高。结合工作实际,她强调时间紧、任务重,各专业、部门负责人要按照时间节点提交教学材料,保证各项工作如期顺利完成。

副院长王立军在会上讲话

学院行政负责人周文琪就学院迎接本科教育教学审核评估工作作动员讲话。他强调,本科教育教学审核评估是当前的头等大事,学院全体教师要提高认识,用心上课,把工作做踏实,整改问题落实到位。他表示,近期工作任务较重、压力较大,希望大家有工作一起干,有问题一起想办法解决,以饱满的热情、保质保量地完成学校交办的各项工作任务。

行政负责人周文琪在会上作动员讲话

党委书记黄步海在会上讲话

黄步海在讲话中强调,迎接本科教育教学审核评估工作是当前全校上下的头等大事,做好迎接本科教育教学审核评估的各项准备工作是重要且必要的。随着各项工作的推进,全体师生要按照本科教育教学评估的要求对标对表,逐条落实,认认真真、踏踏实实地做好各项准备工作,确保不出差错,向学校交上一份满意答卷。

(供稿/工程学院)