评估风采

【教育教学审核评估】体育教研部召开本科教育教学审核评估动员会

作者:浏览:时间:2024-04-09

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估启动会精神,4月2日上午,体育教研部召开本科教育教学审核评估动员会。体育教研部班子成员、各教研室主任、部教务科及教学大纲参编教师参加会议。会议由副主任査显峰主持。

动员会现场

会上,体育教研部主任魏晓峰传达了东北农业大学本科教育教学审核评估启动大会会议精神,要求全体教职工要扎实做好各项工作,开展好自评工作,分析总结开展体育教育的措施与成效,校运动代表队对外竞赛取得成绩,学生参与校内体育竞赛人数,学生体质测试达标率统计等工作。他表示,要明确目标、落实责任,以本次审核评估为契机,持续深化体育教育教学改革,进一步提升学生身心健康。同时,魏晓峰为获得学校第五届课堂教学质量奖和校第十三届青年教师教学竞赛获奖教师颁发证书。

魏晓峰讲话

魏晓峰为校第五届课堂教学质量奖三等奖孙海鸥老师颁发获奖证书

魏晓峰为校第五届课堂教学质量奖三等奖王晶老师颁发获奖证书

魏晓峰为校第十三届青年教师教学竞赛三等奖董超武老师颁发获奖证书

查显峰介绍了本次本科教育教学审核评估中体育教研部工作目标、工作内容、工作职责,对照指标体系,按照将审核评估工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任时限化的要求,布置落实审核评估任务,解读开展体育教学大纲重新修订工作的意义,明晰体育课程教学定位,明确课程目标与毕业要求的对应关系和体育课程与国家学生毕业要求对应关系,推动审核评估工作走深走实。

(供稿/体育教研部)