评估风采

【教育教学审核评估】电气与信息学院召开本科教育教学审核评估推进会

作者:浏览:时间:2024-04-11

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作的相关部署和要求,带动学院教职工凝心聚力、团结协作,高质量开展新一轮本科教育教学审核评估工作,4月9日下午,电气与信息学院在电信楼219会议室召开了本科教育教学审核评估推进会,学院行政负责人戴百生,党委副书记汪文斌、副院长李晓明、副处级辅导员刘朝阳,各系部主任、支部书记、学工办、教务科及相关教师参加会议。会议由李晓明主持。

李晓明主持并讲话

李晓明结合学校本科教育教学审核评估相关会议精神,重点解读新一轮审核评估的变化和重点观测的指标体系,对学院本轮教育教学审核评估各项指标及任务分工进行了说明和部署,提出了学院自评报告撰写要求,并明确下一步工作的思路举措和时间节点。他表示,各部门要严格对照三级指标,每个审核要点逐一自查、认真总结,确保材料的准确性、真实性、时效性,高质量完成本科教育教学审核评估各项工作任务。

汪文斌讲话

汪文斌表示,本科教育教学审核评估审核的不仅是教师,更是对学院本科人才培养的检验,学工、团委要结合审核要点,梳理学生发展工作现状,从学风建设、创新创业、就业质量和跟踪评价等多方面撰写自评报告,同时进一步做好学生理想信念教育、素质能力提升等各项工作,为迎接审核评估工作做好准备。

戴百生讲话

戴百生强调,本轮本科教育教学审核评估是对学院教育教学工作的一次大考,各部门要“摸家底、凝亮点、找问题、出对策、促提升”,项目牵头人、材料支撑部门要提高站位、通力合作、携手同行,扎实推进各项工作任务,并以此次审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升学院本科教育教学水平发展再上新台阶。

(供稿/电气与信息学院)