评估风采

【教育教学审核评估】植物保护学院召开本科教育教学审核评估动员会

作者:浏览:时间:2024-04-11

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作的相关部署和要求,确保学院各项教学评估任务的顺利完成,植物保护学院于4月9日召开了本科教育教学审核评估动员会,学院全体教职工参会。会议由学院院长樊东主持。

李秋月讲话

副院长李秋月传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的相关会议精神。她强调,本科教育教学审核评估是提升教学质量、推动教学改革的重要契机。今年作为本科教育教学审核评估年,全院师生要高度重视,积极参与。她对学院本科教育教学评估实施方案进行了详细解读,明确了评估工作的目标、任务、时间节点和具体要求。她要求各系要严格按照实施方案,认真开展自查自评,充分认识审核评估的重要性,确保各项教学工作的规范化和标准化。

樊东讲话

樊东强调,本科教育教学审核评估是学院发展的重要机遇,也是对学院工作的全面检验。全院师生要以此次评估为契机,以评促建,以评促改,以评促管,以评促强,深入查找问题,积极整改提升,推动学院教学工作再上新台阶。

赵东旭讲话

学院党委书记赵东旭在总结讲话中强调,新一轮审核评估是推动学校高质量发展的重要举措,更是学院当前的一项重要任务。全院上下要统一思想、高度重视、提高站位,进一步加强团结协作,凝聚共识,形成合力,确保审核评估评建工作有序推进,共同推动学院本科教育教学的改革与发展。

学院营造浓厚宣传氛围

学院为积极响应学校对加强评建工作的宣传引导,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围,将在植物保护学院大厅开展系列宣传活动。

(供稿/植物保护学院)